Новый тип договора

Друзья !
Достаточно важное сообщение для клиентов, сдающих свои автомобили, в том числе в нашу компанию. 
Важно! 
Понимать и осознавать, что это риски. 
Мы не эксплуатируем автомобили лично и самостоятельно. Ни персонал, ни филиалы!
Автомобили передаются клиентам, т.е тем, кто пожелал арендовать авто. 
Собственник автомобиля (тот, кто сдал авто нам), получает почти 75%!!! платы за весь период (календарный месяц). Т.е компания имеет в лучшем случаи 30% от аренды !
Плюс, автомобили , как правило выходят из строя, встают на ремонт, их также могут не сдавать вовремя и тем более может попросту не быть заказов в определенный период. 
Более того, могут быть угоны ТС. По нашей статистике это 2% в год на 100 авто. 
Мы не вправе повлиять на это, как бы не старались сдавать только проверенным клиентам. 
Все мы идём на риски, чтобы получить прибыль. Пожалуйста, понимайте это. 
В Интернете, некоторые лица, начали оскорблять честь компании, называя нас мошенниками. Называя не честными и прочее. Сдавая автомобили в неисправном внешнем и техническом состоянии, обвиняя при этом РосАвтоПрокат, не понимая сути сдачи ТС, процессов, гоняться за прибылью любыми способами. Самый печальный случай, это конечно угон ТС явными мошенниками! Мы стараемся помочь, совместно с МВД и другими органами. 
В свою очередь мы ответим, как полагается, в связи с нашим законодательством и поможем максимально содействовать в решении всех вопросов, но только благодаря этим клиентам, мы принимаем решение.
В связи с хамским, неуважительным поведением некоторых собственников авто, принято решение вернуть все автомобили обратно или принимать их на новых условиях: по договору агента. 
Все договоры с 1 августа 2018 года переходят на агентскую систему принудительно.
Все, кто более не желает сдавать их, забирают свои ТС самостоятельно с вручением уведомления о расторжении договора. 
Договор агента, это Упрощенная форма аренды ТС: собственник авто в данном случае может заработать больше. Компания находит Вам (фрахтует) клиента и передаёт на прямую сдачу. Все риски несет собственник авто САМОСТОЯТЕЛЬНО. 

Спасибо за понимание.