Оренбург, Франшиза

Друзья! 

Открылось представительство в городе Оренбург.

Отвечаем на очень часто задаваемый вопрос: если в Вашем городе уже есть представительство, можно ли купить еще одну франшизу?

Ответ: да, можно. При этом ведется совместная работа уже с существующим франчайзи-партнером. Только вперед!

#Оренбург #Франшиза

И отзыв, нашего партнера:

С 19 января офис «РосАвтоПрокат» открыт в городе Оренбург. Тема автопроката для оренбургских партнеров не нова: около двух лет назад они начали заниматься этим бизнесом и поняли, что услуга востребована. На сегодняшний день в их автопарке уже более 50 автомобилей. Тем не менее франшиза, предлагаемая «РосАвтоПрокатом», оказалась им интересна. Почему – спросим у директора филиала в Оренбурге Артема Кеяна. 
– Мы начали деятельность со сдачи своих автомобилей в аренду такси. И на этом зарабатывали. По мере того, как рос автопарк, пришло понимание, что бизнес проката намного интереснее, чем мы его представляли на старте. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Ознакомившись с предложением «РосАвтоПроката», мы увидели новые для себя возможности. Самое главное здесь – «РосАвтоПрокат» предоставляет техническую поддержку: весь бизнес ведется в системе CRM. Так, диспетчер, заходя в данную систему, может видеть все свободные автомобили филиалов и, соответственно, предлагать их клиенту по всей стране. Для франчайзи вся клиентская база также становится доступной. Если клиент в Ижевске отмечен в CRM как недобросовестный, то и в Оренбурге он уже не сможет взять автомобиль. Франчайзи может посмотреть, насколько активно идет работа в каждом филиале – это тоже важно как стимул. Ну и работа в холдинге – это не просто заработок, это уже миссия. Мы начали шире думать – сегодня мы помогаем людям экономить свои средства, предоставляя качественную и востребованную услугу. У нас можно не только взять автомобиль в аренду, но и выстроить свой бизнес.

Приходите!
г. Оренбург ул. Пролетарская 283 Офис 10