8 800 250 46 00
8 982 1 1 9 50 00
Подробнее
WhatsApp WhatsApp Telegram Telegram

Преимущества классической аренды авто

В нашей жизни урбанизация играет большую роль и сильно меняет наши принципы. Люди начинают ценить собственное время, поэтому все чаще вместо общественного транспорта выбирают автомобиль, обращаясь в прокат авто Ижевск.

Даже отсутствие личного транспорта сейчас можно легко исправить, арендовав машину в специальной организации. В таком случае вы получите возможность осуществлять поездки с комфортом и оперативно.

Аренда машин уже стала обычным делом для людей, которые нередко отправляются по рабочим вопросам в другие города, либо приезжают в Ижевск в командировку или просто на отдых. Очень популярным сейчас становится и каршеринг, предполагающий аренду машин на короткие сроки, то есть, не следует брать авто на сутки и больше.

Вы можете арендовать машину с каршерингом на несколько часов или даже на несколько минут, если вам, например, нужно срочно отправиться на встречу по бизнесу или довезти из супермаркета тяжелые пакеты. Но если вам нужен автомобиль на несколько суток, то лучше отдать предпочтение классической аренде – это будет выгодное решение. Еще одним нюансом является то, что для аренды машины достаточно просто обратиться в надежную фирму, предлагающую подобные услуги. Не придется ездить в офис, разговаривать с операторами и делать массу бумажных копий документов, все можно оформить на сайте.

Отметим, что классическая аренда является долгосрочной – от одного до нескольких дней. В этом случае арендатору нужно отправить копии документов и подписания арендных договоров. Также отличается территория применения автомобиля, например, каршеринг не предполагает передвижение транспортных средств за пределами города, а классическая аренда ограничений не имеет. Есть разница и в окончании процесса аренды. Традиционный прокат предполагает, что машину нужно привезти в пункт выдачи. Другими словами, авто возвращается туда, где вы его взяли. В случае каршеринга предлагается гибкость вариантов возврата машин. Например, вы оставляете авто в зоне окончания аренды. Такие зоны находятся по городу в разных точках, и они есть в приложении на телефоне.

Последняя значительная разница между обычной арендой и услугами каршеринга – это доступность. Традиционный прокат обычно сдает машины в аренду в течение определенного графика, но есть возможность арендовать машину даже в ночное время, если обратиться в круглосуточный сервис.

Откройте офис росавтопрокат в своем городе

Мы поможем легко стартовать
и принимать первые заказы
Больше о франшизе
Автомобиль

Сдайте свой
автомобиль в аренду

И получайте ежемесячный
доход от аренды автомобиля
Узнать больше
Контакты

Выберите Ваш город из списка и узнайте адрес офиса РосАвтоПрокат

Круглосуточно